Режим работы 24/7

время визита согласовывать по телефону

Корзина пуста
 x 

Ваша корзина пуста

Всего 0,00 руб

Пиво из ржаной муки с сахором

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ингредиенты:

ржаной солод — 0,5 кг

ржаная мука — 0,5 кг

хмель — 50гр

вода — 5 литров

дрожжи -25 гр

сахарный сироп — 3/4 стакана

В кастрюлю насыпать хмель, солод, муку и добавить сахарный сироп.

Влить 4 литра горячей воды, хорошо перемешать чтобы все компоненты хорошо растворились и поставить сусло на огонь. Поставить кастрюлю на средний огонь и нагреть до 70 градусов не менее 30 минут. После этого снять сусло с плиты и дать остыть до 27-30 градусов.

Когда смесь остынет, смешать в чашке дрожжи и остаток теплой воды. Оставить дрожжи на 15 минут для начала брожения, после чего влить в сусло.

Оставить напиток для брожения в тепле на несколько дней.

Когда дрожжи осядут, напиток нужно будет процедить и оставить в прохладном месте на сутки, После этого напиток еще раз процедить и разлить по бутылкам. Дать пиву постоять в холодильнике 3 дня, после чего можно будет пробовать ароматный вкусный напиток.

 

Контакты

Меню